Schädlingsbekämpfung
Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung
Diese Broschüre beantwortet Ihnen schnell und präzise die häufigsten Fragen zu Schädlingsprophylaxe und -Bekämpfung.Aus dem Inhalt:- Schädlinge in Lebensmittelbetrieben- Schädlingsprophylaxe- Schädlingsbekämpfung- Dokumentation- Gesetze, Normen und Regelwerke
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
65.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schädlingsbekämpfung “
Diese Broschüre beantwortet Ihnen schnell und präzise die häufigsten Fragen zu Schädlingsprophylaxe und -Bekämpfung.Aus dem Inhalt:- Schädlinge in Lebensmittelbetrieben- Schädlingsprophylaxe- Schädlingsbekämpfung- Dokumentation- Gesetze, Normen und Regelwerke
Klappentext zu „Schädlingsbekämpfung “
Mit den gestiegenen Anforderungen in der Lebensmittelhygiene ist auch das Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung in den letzten Jahren mehr und mehr in den Vordergrund gerückt.Diese Broschüre unterstützt Sie gezielt in den Antworten auf häufige Fragen zu Schädlingen, Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in der Lebensmittelindustrie.Mit dieser Broschüre geben Sie in Zukunft die richtigen Antworten!
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas F. Voigt
- 2020, 3. Aufl., 119 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3954687143
- ISBN-13: 9783954687145
- Erscheinungsdatum: 16.03.2021
Kommentar zu "Schädlingsbekämpfung"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schädlingsbekämpfung".
Kommentar verfassen