Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbeitete er 25 Jahre lang. Brillat-Savarins Werk ist ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses.
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Klappentext zu „Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen “
Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbeitete er 25 Jahre lang. Brillat-Savarins Werk ist ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jean Anthèlme Brillat-Savarin
- 1979, 11. Aufl., 220 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 10,8 x 17,7 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Übersetzer: Emil Ludwig
- Verlag: INSEL VERLAG
- ISBN-10: 3458321233
- ISBN-13: 9783458321231
- Erscheinungsdatum: 02.12.1979
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