Milchfrei kochen
ErnährungswissenschaftlerinPetra Kipp hat raffinierte Rezepte zusammengestellt, die ohne Milch und Milchprodukte auskommen. Die Rezeptauswahl reicht von Snacks und Salaten über Vorspeisen, leckere Suppen und Eintöpfe, vegetarische Hauptgerichte, Fisch- und...
Erscheint am 01.09.2024
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
19.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Milchfrei kochen “
Klappentext zu „Milchfrei kochen “
ErnährungswissenschaftlerinPetra Kipp hat raffinierte Rezepte zusammengestellt, die ohne Milch und Milchprodukte auskommen. Die Rezeptauswahl reicht von Snacks und Salaten über Vorspeisen, leckere Suppen und Eintöpfe, vegetarische Hauptgerichte, Fisch- und Fleischgerichte bis hin zu Desserts und Kuchen.Anregende Food-Fotos machen Appetit und Lust, die Rezepte gleich auszuprobieren.Ein alltagstaugliches Kochbuch - nicht nur für Menschen mit Laktoseintoleranz oder Milcheiweißallergie!
Englisch Broschur
Autoren-Porträt von Petra Kipp
Petra Kipp (*1971), studierte in Münster Ökotrophologie. Sie lebt mit ihrem Mann und zwei Töchtern in Karlsruhe und arbeitet in einer Praxis für Ernährungsberatung und -therapie. "Milchfrei kochen" ist ihr erstes Kochbuch.
Bibliographische Angaben
- Autor: Petra Kipp
- 2015, unveränderter Nachdruck, 308 Seiten, Maße: 20,9 x 21,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Lauinger
- ISBN-10: 3765086479
- ISBN-13: 9783765086472
- Erscheinungsdatum: 01.09.2024
Kommentar zu "Milchfrei kochen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Milchfrei kochen".
Kommentar verfassen