Mein Kochbuch
die Soße binden. Soße mit Pfeffer und Salz abschmecken. Hierzu passt: Sauerkraut und Kartoffelpüree.
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
14.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mein Kochbuch “
die Soße binden. Soße mit Pfeffer und Salz abschmecken. Hierzu passt: Sauerkraut und Kartoffelpüree.
Klappentext zu „Mein Kochbuch “
die Soße binden. Soße mit Pfeffer und Salz abschmecken. Hierzu passt: Sauerkraut und Kartoffelpüree. 19 Schweinehaxe 20 Rheinischer Sauerbraten vum Päd Pferdefleisch Suppengemüse Zwiebeln Lorbeerblätter Senfkörner Nelken Honigkuchen Rübenkraut Rosinen Butterschmalz Rotwein Rinderfond Balsamico Essig Zutaten 2 Kilo eingelegtes 1trockenen Rotwein ¼ Liter Rinderbrühe Rinderfond 4 schwarze Pfefferkörner - Salz - Lorbeerblatt - Thymian - 2 Pimentkörner Zubereitung 2 Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, 1 Zwiebel grob würfeln, Suppengemüse klein schneiden. Rouladen pfeffern und salzen, gut mit SenfBauchspeck 8 Scheiben fetten Speck (macht die Rouladen saftig) 2 große Zwiebeln Scharfen Senf 4 Gewürzgurken 2 Esslöffel Butterschmalz 1 Bund Suppengrün (Lauch, Möhren, Sellerie) 1 Esslöffel Tomatenmark 125 ml trockenen Rotwein ¼ Liter Rinderbrühe Rinderfond 4 schwarze Pfefferkörner -
Autoren-Porträt von Manfred Schubach
Geboren 27.04.1944 in Inden /bei Jülich. Im Juni 1944 mit meiner Mutter Maria Schubach in die Kölner Südstadt gezogen. Heirat Juli 1965 mit Richardis Schubach geb.Pohlmann. Lebe seit 1970 in Köln-Neuehrenfeld.Seit 4. Mai 2007 "Kölsch Examen" der Akademie för uns kölsche Sproch.
Bibliographische Angaben
- Autor: Manfred Schubach
- Altersempfehlung: Ab 1 Jahr
- 2017, 36 Seiten, Maße: 21 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: epubli
- ISBN-10: 3741893781
- ISBN-13: 9783741893780
Kommentar zu "Mein Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mein Kochbuch".
Kommentar verfassen