Mehlspeisen aus Pasching
Handgeschrieben
Backkunst aus Oberösterreich bietet dieses handgeschriebene Kochbuch, in dem bestgehütete bäuerliche Rezepte gesammelt sind. Süße Nachspeisen, Torten, Strudel, Kekse sollen zum Backen verführen.
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mehlspeisen aus Pasching “
Klappentext zu „Mehlspeisen aus Pasching “
Backkunst aus Oberösterreich bietet dieses handgeschriebene Kochbuch, in dem bestgehütete bäuerliche Rezepte gesammelt sind. Süße Nachspeisen, Torten, Strudel, Kekse sollen zum Backen verführen.
Autoren-Porträt von Helga Kirchmeyer
Helga Kirchmayr, Jahrgang 1942, Mutter von zwei Söhnen, ist Bäuerin in Pasching bei Linz und begeisterte Köchin. Schon in der landwirtschaftlichen Haushaltungsschule, die sie absolvierte, kam ihre Begabung fürs Kochen und Backen zutage. Die Küche ist für sie Ort der Erholung und Regeneration und Stätte kreativer Ideen. Frau Kirchmayr war lange im öffentlichen Leben Paschings aktiv, u.a. als Gerichtsbezirksbäuerin, Gemeinderatsmitglied, Obfrau des Kirchenrates und Präsidentin der OÖ. Fruchtbörse.
Bibliographische Angaben
- Autor: Helga Kirchmeyer
- 2010, 3. Auflage, 352 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 16,4 x 24,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Ennsthaler
- ISBN-10: 3850685462
- ISBN-13: 9783850685467
Kommentar zu "Mehlspeisen aus Pasching"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mehlspeisen aus Pasching".
Kommentar verfassen