Liköre - regional und saisonal
Nachhaltige Versüßungen aus Garten, Wald und Wiese
Von Holunderblüten- über Aprikosen- und Kirsch- bis hin zu Bratapfel- und Haselnusslikör: Kräuterexpertin Susanne Oettle zeigt Ihnen, wie Sie mit rein regionalen und saisonalen Zutaten ganz einfach die leckersten Liköre zaubern können. Dieses bildschöne...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
18.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Liköre - regional und saisonal “
Klappentext zu „Liköre - regional und saisonal “
Von Holunderblüten- über Aprikosen- und Kirsch- bis hin zu Bratapfel- und Haselnusslikör: Kräuterexpertin Susanne Oettle zeigt Ihnen, wie Sie mit rein regionalen und saisonalen Zutaten ganz einfach die leckersten Liköre zaubern können. Dieses bildschöne Rezeptbuch beinhaltet nicht nur über 40 raffinierte und nachhaltige Rezeptideen rund ums Jahr, sondern auch das nötige Hintergrundwissen zur Frucht- und Kräuterauslese, dem richtigen Ansetzen mit Spirituosen und der idealen Reifezeit. Schritt für Schritt zum selbstgemachten natürlichen Likör - ganz ohne künstliche Aroma- oder Zusatzstoffe!
Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Susanne Oettle
Susanne Oettle ist gelernte Krankenschwester und machte mit Mitte 40 ihre Leidenschaft zum Beruf: Nach traditionellen und eigenen Rezepten stellt sie aus regionalen Zutaten Köstlichkeiten wie Liköre, Chutneys und Essig her, die über ihren Onlineshop beziehbar sind.
Bibliographische Angaben
- Autor: Susanne Oettle
- 2023, 2., überarb. Aufl., 120 Seiten, 65 farbige Abbildungen, Maße: 17,2 x 23,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818617422
- ISBN-13: 9783818617424
- Erscheinungsdatum: 23.03.2023
Kommentar zu "Liköre - regional und saisonal"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Liköre - regional und saisonal".
Kommentar verfassen