Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan
Kochen mit Kichererbsen, Bohnen, Erbsen und Linsen
Hülsenfrüchte sind nicht nur super gesund und voller hochwertiger Eiweiße, sondern auch unglaublich vielfältig im Geschmack. Bohnen, Linsen, Erbsen oder Kichererbsen lassen sich abwechslungsreich zubereiten und stecken voll kreativem Potenzial. Das gilt...
Erscheint am 19.08.2024
Buch (Gebunden)
7.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan “
Klappentext zu „Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan “
Hülsenfrüchte sind nicht nur super gesund und voller hochwertiger Eiweiße, sondern auch unglaublich vielfältig im Geschmack. Bohnen, Linsen, Erbsen oder Kichererbsen lassen sich abwechslungsreich zubereiten und stecken voll kreativem Potenzial. Das gilt sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte. Ob als Beilage, Topping, zum Backen oder als Fleischersatz - mit Hülsenfrüchten kann man viele Gerichte zaubern. Auch als glutenfreies Lebensmittel sind sie gefragt. Und das Beste: Die kleinen Powerpakete gibt es schon für kleines Geld im Supermarkt.- Der perfekte Fleischersatz
- Einfache vegetarische und vegane Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet
- Die ideale Alternative: vegetarische Proteine ganz einfach zubereitet
- Wichtige Protein-, Ballaststoff- und Kohlenhydratlieferanten. Auch für Unverträglichkeiten oder Allergien
Ausstattung: ca. 25 farbige Bilder
Bibliographische Angaben
- Autor: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
- 2024, Originalausgabe, 64 Seiten, 25 farbige Abbildungen, Maße: 16,2 x 21,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809449326
- ISBN-13: 9783809449324
- Erscheinungsdatum: 19.08.2024
Kommentar zu "Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan".
Kommentar verfassen