Köstliche Alpenküche
Die besten Pfannengerichte aus sechs Ländern
Alles aus einer Pfanne-Sechs Länder - 60 Rezepte-Klassiker und vergessene Spezialitäten aus der Pfanne-Schnelle Gerichte, günstig und nahrhaftDie Alpenküche zeichnet sich durch nahrhafte Speisen mit viel Milch, Käse, Kartoffeln, Brot, Getreide, Fleisch und...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
22.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Köstliche Alpenküche “
Klappentext zu „Köstliche Alpenküche “
Alles aus einer Pfanne-Sechs Länder - 60 Rezepte-Klassiker und vergessene Spezialitäten aus der Pfanne-Schnelle Gerichte, günstig und nahrhaftDie Alpenküche zeichnet sich durch nahrhafte Speisen mit viel Milch, Käse, Kartoffeln, Brot, Getreide, Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse aus, die sich schnell in einer Pfanne zubereiten lassen. Sie hat sich ihre Ursprünglichkeit bewahrt und kann trotzdem mit einer Prise Modernität verfeinert werden. 60 Rezepte aus den Alpenländern Deutschland, Österreich, Slowenien, Schweiz, Italien und Frankreich beweisen, wie vielseitig Alpenküche schmecken kann: Omelettes, Schmarren, Käsespätzle, Saiblingsgröstl, Schnitzel mit Rohschinken und Käse, Fischfilets, Rösti, Pfannkuchen, Kürbisgnocchi, Schmalzgebäck und viele Köstlichkeiten mehr.
Autoren-Porträt von Anna Husar
Anna Husar, Alpenkücheliebhaberin, Food-Stylistin und -Fotografin, beschäftigt sich seit Jahren mit der Weiterentwicklung traditioneller Spezialitäten aus der Alpenregion. Näheres zur Autorin auf ihrer Website: www.alpenkoch.com.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anna Husar
- 2016, 1. Auflage, 160 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 18,9 x 25,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702016074
- ISBN-13: 9783702016074
- Erscheinungsdatum: 15.09.2016
Kommentar zu "Köstliche Alpenküche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Köstliche Alpenküche".
Kommentar verfassen