Kochen für die Seele, m. 1 Beilage
Rezepte der österreichischen Küche. Gekocht nach der 5-Elemente-Lehre
Essen ist mehr als Nahrung für den Körper. Essen kann Herz und Seele wärmen. Frische, hochwertige Lebensmittel der Region entwickeln ein Eigenleben, wenn man sie zubereitet. Fügt man die Zutaten einer Speise in der "richtigen" Reihenfolge zusammen, wird das...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
19.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen für die Seele, m. 1 Beilage “
Klappentext zu „Kochen für die Seele, m. 1 Beilage “
Essen ist mehr als Nahrung für den Körper. Essen kann Herz und Seele wärmen. Frische, hochwertige Lebensmittel der Region entwickeln ein Eigenleben, wenn man sie zubereitet. Fügt man die Zutaten einer Speise in der "richtigen" Reihenfolge zusammen, wird das Gericht zur Seelennahrung.Selbst bei Schmankerln wie Wienerschnitzel, Schweinsbraten, Apfelstrudel oder Biskuitroulade kann der Körper das Optimum für Herz und Gemüt herausholen. Das Schöne: Kochen nach der 5-Elemente-Lehre ist einfach und bedeutet weder mehr Arbeitsaufwand noch Zeitverluste.
Autoren-Porträt von Claudia Holl
Claudia Holl, geb. in Braunau/Inn, ist selbstständig im emotionalen Stressabbau tätig. Sie sieht es als ihre Berufung, Menschen auf ihrem Weg zu begleiten, Blockaden zu lösen und sie in ihr Herz zu führen. Dabei gilt es, mehrere Wege zu beschreiten, unter anderem unbedingt auch jenen der Ernährung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Claudia Holl
- 2013, 196 Seiten, Maße: 17,7 x 22,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Freya
- ISBN-10: 3990251066
- ISBN-13: 9783990251065
Kommentar zu "Kochen für die Seele, m. 1 Beilage"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen für die Seele, m. 1 Beilage".
Kommentar verfassen