Kochen für das Herz
Schweizer Küche
Schweizer Küche leicht gemacht- Traditionelle, herzgesunde Rezepte für jeden Tag- Kulinarische Reise durch Schweizer Küchen- Kurzinfos für herzgesunden Genuss
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
25.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen für das Herz “
Klappentext zu „Kochen für das Herz “
Schweizer Küche leicht gemacht- Traditionelle, herzgesunde Rezepte für jeden Tag- Kulinarische Reise durch Schweizer Küchen- Kurzinfos für herzgesunden Genuss
Autoren-Porträt von Erica Bänziger, Hans Rickli
Erica Bänziger fühlt sich in warmen Gefilden zu Hause und ist dort auch fest verwurzelt. Ihr Wohnsitz im Tessin entspringt dem Wunsch, eng mit dem mediterranen Raum verbunden zu sein. Die ehemalige Diätassistentin mit Zusatzausbildung als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin ist mehr als eine Rezept-Autorin. Mittelpunkt ihrer Arbeit ist stets das Produkt, das Lebensmittel, das sie zuerst ganzheitlich beleuchtet und in einem zweiten Schritt in eine gesunde, ehrliche Küche integriert. Hier entwickelt sie auf Basis von überlieferten Rezepten neue und interessante Gerichte, welche die traditionelle Küche ergänzen und bereichern.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Erica Bänziger , Hans Rickli
- 2018, 141 Seiten, 50 Abbildungen, Maße: 18,9 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fona
- ISBN-10: 3037806400
- ISBN-13: 9783037806401
- Erscheinungsdatum: 28.02.2018
Kommentar zu "Kochen für das Herz"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen für das Herz".
Kommentar verfassen