Kambodscha Küche
Einfache und leckere Khmer Rezepte
Ob die Herstellung von frischen Reisblättern (in Bildern), Lotosstängel Salat, gebratenes Fleisch mit Gewürzpaste, Fleisch mit Chayot, Tofu mit Rüben oder Fischcurry mit Kokosnussmilch, sind leicht zu kochen und bringen Abwechslung in Ihre Küche.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
10.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kambodscha Küche “
Klappentext zu „Kambodscha Küche “
Ob die Herstellung von frischen Reisblättern (in Bildern), Lotosstängel Salat, gebratenes Fleisch mit Gewürzpaste, Fleisch mit Chayot, Tofu mit Rüben oder Fischcurry mit Kokosnussmilch, sind leicht zu kochen und bringen Abwechslung in Ihre Küche.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Nariman Zeitun , M Nader Asfahani
- 2012, 128 Seiten, 22 Schwarz-Weiß-Abbildungen, 22 Abbildungen, Maße: 14,6 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: M Nader Asfahani
- Verlag: Asfahani
- ISBN-10: 3927459755
- ISBN-13: 9783927459755
- Erscheinungsdatum: 30.03.2012
Kommentar zu "Kambodscha Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kambodscha Küche".
Kommentar verfassen