Kaiser & Schmarrn
100 österreichische Klassiker von Backhendl bis Marillenknödel
Schlemmen wie in der Kaiserzeit! 100 authentische Genussrezepte zum einfachen Nachkochen. Ob Mehlspeisen wie Palatschinken, Mohr im Hemd oder deftige Klassiker wie Fiakergulasch und Backhendl - die österreichische Küche ist dank ungarischer und böhmischer...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kaiser & Schmarrn “
Klappentext zu „Kaiser & Schmarrn “
Schlemmen wie in der Kaiserzeit! 100 authentische Genussrezepte zum einfachen Nachkochen. Ob Mehlspeisen wie Palatschinken, Mohr im Hemd oder deftige Klassiker wie Fiakergulasch und Backhendl - die österreichische Küche ist dank ungarischer und böhmischer Einflüsse ungeheuer vielfältig und genießt nicht umsonst weltweit einen hervorragenden Ruf. Margit Proebst hat die besten Rezepte zusammengestellt und verrät neben klassischen Rezepten auch Variationen für Experimentierfreudige.
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Margit Proebst
Margit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste verschiedene Bestseller rund um das Niedrigtemperaturgaren (z.B. »Zart und saftig bei 80°«) und ist Herausgeberin von »Unser Kochbuch Nr. 1«. Bei Christian erschienen von ihr unter anderem »Sandwich & Toast«, »Brunch & Breakfast« oder auch »Möhre liebt Schnitzel«.
Bibliographische Angaben
- Autor: Margit Proebst
- 2018, 160 Seiten, Maße: 17,7 x 28,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959612680
- ISBN-13: 9783959612685
- Erscheinungsdatum: 10.10.2018
Kommentar zu "Kaiser & Schmarrn"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kaiser & Schmarrn".
Kommentar verfassen