International / China modern
100 Rezepte kreativ und leicht
In Ching-He Huangs Kochbucherstling findet eine Begegnung von Ost und West statt. Das Resultat ist eine inspirierte, neue Fusion-Küche. Die in England aus ihren Fernsehsendungen bestbekannte Autorin geht von traditionellen Gerichten aus und lässt...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „International / China modern “
In Ching-He Huangs Kochbucherstling findet eine Begegnung von Ost und West statt. Das Resultat ist eine inspirierte, neue Fusion-Küche. Die in England aus ihren Fernsehsendungen bestbekannte Autorin geht von traditionellen Gerichten aus und lässt den Leser teilhaben an dem sozialen Umfeld, in dem sie ursprünglich serviert wurden. In ihrer Interpretation geht sie jedoch einen Schritt weiter, lässt Impulse aus anderen asiatischen Ländern wie Japan, Thailand und Vietnam einfliessen und serviert die neuen Gerichte mit der ihr eigenen Handschrift. Frische, erstklassige Zutaten und ein bewusster Umgang mit Fett (hier wird nicht mehr nur frittiert!) sind typisch für alle Rezepte, die vom Schwierigkeitsgrad her nicht zu hohe Ansprüche an den Koch stellen. Mit dem Buch begibt man sich auf eine beeindruckende kulinarische Reise, auf der man von der Autorin mit Herzlichkeit, Witz und Stil begleitet wird.
- Über 100 Mal einfache und trendige chinesische Küche - frisch, leicht und gesund
- Zutaten in der Asia-Abteilung des Supermarktes zu finden
- Die Lieblinge des Take Away zum Selbermachen
- Einführung
- Fakten zum Wok und zu chinesischen Kochtechniken
- Moderne Take-Away-Rezepte Süssaure Geflügelspiesschen, Rindfleisch und Chili-Bambussprossen im Salatblatt,Siu-Mai-Wan-Tans, pfannengerührtes Gemüse, Jakobsmuscheln auf Gai Lan mit Enoki, kalter Nudelsalat mit Geflügelfleisch und Erdnussdressing, Amngopudding, Litschi-Vanille-Eis usw.
- Traditionelle Küche Pikant-saure Gemüse-Nudelsuppe, Muschel-Ingwer-Suppe, Teigtaschen mit Meeresfrüchten, Gemüse-Bao, scharfer Tofu, Pekingente mit scharfsaurer Pilz-Ingwersauce auf Udon-Nudel, Zhejian Mein, Geflügel und Klebereis im Bambusblatt, chinesische Eiercremetörtchen, Wan Tans mit Bananen, Rosinen und Schokolade gefüllt usw.
- West trifft Ost Lap Cheong mit Sommergemüse, Räucherlachs-Wrapos mit Frühlingszwiebeln und Crème fraîche, chinesische Pilzomelette, Fish und Chips auf chinesische Art, Meeresfrüchte-Risotto, Fleischbällchen mit würzigen Kokos-Nudeln usw.
- Fernost trifft Fernost Vietnamesische Reispapierröllchen mit Erdnuss-Chili-Rindfleisch, Nigiri-Sushi mit Peking-Ente, würziger Seeteufel mit Kokos-Shrimps-Sauce, Katsu-Geflügel-Curry, burmesisches Curry mit Reisnudeln, Yakitori-Spiesse mit Sesam-Essig-Reis usw.
- Reis und andere Beilagen
- ausführliche Produkte-Info
- Glossar
Klappentext zu „International / China modern “
China ist im Umbruch. Die Öffnung dem Westen und anderen östlichen Nachbarn gegenüber hat auch in der Küche ihre Wirkung: Die spannende Begegnung von Ost und West sowie Ost und Ost bringt eine inspirierte, neue Fusion-Küche hervor. Die Rezepte dazu finden sich in Ching-He Huangs Kochbuch-Erstling:Die Lieblinge des Take Away, Traditionelles und weitere Hits derchinesischen Küche zum Selbermachen. Die einfachen Rezepte, mit frischen Zutaten und wenig Fett zubereitet, garantieren höchsten Genuss. Ein stilvolles China-Kochbuch.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ching-He Huang
- 2007, 160 Seiten, 100 farbige Abbildungen, 100 Abbildungen, Maße: 24,5 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fona
- ISBN-10: 303780307X
- ISBN-13: 9783037803073
- Erscheinungsdatum: 21.12.2015
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