Hotelmanagement
Ausgehend von der Einordnung in die Tourismuswirtschaft werden Strukturmerkmale der Hotellerie und aktuelle Entwicklungen der sich stetig wandelnden Branche betrachtet. Organisation und Leistungen des Hotelbetriebs werden ebenso dargestellt wie...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
44.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hotelmanagement “
Klappentext zu „Hotelmanagement “
Ausgehend von der Einordnung in die Tourismuswirtschaft werden Strukturmerkmale der Hotellerie und aktuelle Entwicklungen der sich stetig wandelnden Branche betrachtet. Organisation und Leistungen des Hotelbetriebs werden ebenso dargestellt wie Unternehmenspolitik und -planung. Weitere Schwerpunkte sind Qualitäts-, Personal-, F&B- und Kostenmanagement, Marketing und Sales sowie Investition und Finanzierung. Das Buch richtet sich an Studierende an Berufsakademien, Hochschulen und Universitäten, die sich mit Fragen des Hotelmanagements beschäftigen, sowie an Führungskräfte und Unternehmer im Hotel- und Gaststättengewerbe.
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Autoren-Porträt von U. Karla Henschel, Axel Gruner, Burkhard von Freyberg
U. Karla Henschel, Axel Gruner, Burkhard von Freyberg, Hochschule für angewandte Wissenschaften München
Bibliographische Angaben
- Autoren: U. Karla Henschel , Axel Gruner , Burkhard von Freyberg
- 2018, 5., aktualisierte Auflage, XXIV, 380 Seiten, 106 Schwarz-Weiß-Abbildungen, 106 Abbildungen, Maße: 17,5 x 24,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: De Gruyter
- ISBN-10: 3110524104
- ISBN-13: 9783110524109
- Erscheinungsdatum: 23.05.2018
Kommentar zu "Hotelmanagement"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hotelmanagement".
Kommentar verfassen