Hippokrates hatte recht
"Deine Nahrung soll dein erstes Heilmittel sein"
Wissenschaftler erklärt makrobiotische Lehre: Hubert Descamps, Biochemie-Ingenieur, belegt in vielen Details, warum die makrobiotische Ernährungslehre in allen Völkern genutzt werden konnte und kann.Ein klar gestaltetes Werk, welches die energetischen...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hippokrates hatte recht “
Klappentext zu „Hippokrates hatte recht “
Wissenschaftler erklärt makrobiotische Lehre: Hubert Descamps, Biochemie-Ingenieur, belegt in vielen Details, warum die makrobiotische Ernährungslehre in allen Völkern genutzt werden konnte und kann.Ein klar gestaltetes Werk, welches die energetischen Gesetze von Yin und Yang in den biochemischen Zusammenhang der Lebensmittel stellt. Stoffwechsel, Vitamine, Enzyme, Fette, Säuren, Basen, Eiweiße, Wasser, Algen, Rohkost oder Kochen? Chemierückstände in Nahrungsmitteln und deren Wirkung auf die Organe und das Nervensystem? Descamps zeigt die einfachen Zusammenhänge aus der Vielfalt der Ernährungswissenschaften auf und präsentiert einen für jeden durchführbaren und verständnisvollen Umgang mit einer gesunden, ausgewogenen vollwertigen Ernährung.Der Autor möchte mit diesem Werk einen Schlüssel anbieten, der den Zusammenhang zwischen Makrobiotik und Wissenschaft, Tradition und Moderne aufzeigt. Eine gelungene Synthese!
Bibliographische Angaben
- Autor: Hubert Descamps
- 2007, 224 Seiten, 15 Abbildungen, Maße: 19,2 x 26,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzung:Doffin, Annette
- Verlag: Ost-West-Verlag
- ISBN-10: 3930564025
- ISBN-13: 9783930564026
Kommentar zu "Hippokrates hatte recht"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hippokrates hatte recht".
Kommentar verfassen