Gut essen bei Gicht
Großer Ratgeberteil mit aktuellen Behandlungsempfehlungen
Genuss ohne Schmerzattacken Dieser Ratgeber erleichtert Ihnen die Ernährungsumstellung, mit der Sie Gicht in den Griff bekommen. Alles über die Krankheit, leckere Rezepte und viele Tipps.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
20.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gut essen bei Gicht “
Genuss ohne Schmerzattacken Dieser Ratgeber erleichtert Ihnen die Ernährungsumstellung, mit der Sie Gicht in den Griff bekommen. Alles über die Krankheit, leckere Rezepte und viele Tipps.
Klappentext zu „Gut essen bei Gicht “
Genießen trotz Gicht | Ein Gichtanfall tritt meist völlig überraschend auf. Typisch sind starke Schmerzen in den Gelenken und besonders im Fuß. Die Krankheit lässt sich jedoch mit der richtigen Ernährung in den Griff bekommen. Und die Umstellung wird Ihnen leichtfallen mit den leckeren Rezepten von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm. Neben dem kulinarischen Aspekt beantwortet der Ratgeber der Stiftung Warentest Fragen wie: Woran erkenne ich Gicht? Was sind Purine? Wie kommt es zu einem erhöhten Harnsäurespiegel? Dieser Ratgeber begleitet Sie bei der Ernährungsumstellung, bietet verlässliche Informationen rund um erhöhte Harnsäurewerte und Rezepte für gesunde und leckere Gerichte. Mit den leckeren Rezepten und praktischen Kochtipps für Ihre Lieblingsgerichte macht die Ernährungsumstellung richtig Spaß.
Gut zu wissen: Woran erkennen Sie Gicht? Was sind Purine? Und wie kommt es zu einem erhöhten Harnsäurespiegel?
Erfolgreiche Behandlung: Wir zeigen, wie die richtige Ernährung Ihre Beschwerden lindern kann und welche Medikamente wirklich helfen.
Leicht nachkochbare Rezepte: Mit unseren leckeren Rezepten und praktischen Kochtipps für Ihre Lieblingsgerichte macht die Ernährungsumstellung richtig Spaß.
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Vera Herbst, Dagmar von Cramm
Dagmar von Cramm ist Ernährungswissenschaftlerin mit praktischem Koch-Know How: Seit über 30 Jahren publiziert sie in Büchern, Magazinen, TV und Sozialen Medien Rezepte, die gelingen und gut tun, gibt Tipps für den gesunden Alltag und Einblick in die bunte Welt der Lebensmittel und der Ernährungswissenschaft. Gesund essen muss schmecken ist ihre Devise. Dabei ist sie als Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung wissenschaftlich stets auf dem Laufenden. Der Austausch im Food Editors Club beflügelt den Genuss. Ihre eigene Familie mit 3 Kindern, 2 Enkeln und Dackel sorgt dafür, dass sie stets auf dem Boden bleibt. Aus unzähligen Leserkontakten weiß sie, wie schwer es im Alltag fällt, gesund zu essen - vor allem, wenn man gesundheitliche Probleme hat. Ihre Bücher sollen dazu motivieren und unterstützen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Vera Herbst , Dagmar von Cramm
- 2021, 3. Aufl., 192 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 16,8 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: STIFTUNG WARENTEST
- ISBN-10: 3747104029
- ISBN-13: 9783747104026
- Erscheinungsdatum: 17.03.2021
Kommentar zu "Gut essen bei Gicht"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gut essen bei Gicht".
Kommentar verfassen