Goodbye Zucker für jeden Tag
Mit über 200 neuen Rezepten
Jeden Tag ohne Zucker ist ganz einfach. Das beweist einmal mehr die Australierin Sarah Wilson mit ihren trendigen und raffinierten Rezeptideen. Die über 200 neuen Rezepte sind einfach, aber köstlich. Die Autorin setzt den Nachhaltigskeitstrend um und zeigt,...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Taschenbuch
13.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Goodbye Zucker für jeden Tag “
Klappentext zu „Goodbye Zucker für jeden Tag “
Jeden Tag ohne Zucker ist ganz einfach. Das beweist einmal mehr die Australierin Sarah Wilson mit ihren trendigen und raffinierten Rezeptideen. Die über 200 neuen Rezepte sind einfach, aber köstlich. Die Autorin setzt den Nachhaltigskeitstrend um und zeigt, wie man aus einfachen Zutaten und Resten Köstliches kochen kann. Ihr Motto: saisonal kaufen, weniger verschwenden, mehr verwenden. Motivation oder Durchhaltevermögen sind bei diesen Rezepten und den vielen süßen Alternativen gar nicht nötig. Und die gesundheitlichen Vorteile, die der Zuckerverzicht mit sich bringt, sind zahlreich: u.a. Gewichtsverlust, mehr Energie und keine Blutzuckerspitzen mehr.Ausstattung: 4-farbig, ca. 150 Farbfotos
Autoren-Porträt von Sarah Wilson
Sarah Wilson ist australische Journalistin, Bloggerin und Ernährungscoach. Die internationale Bestsellerautorin arbeitete bereits als Herausgeberin des Cosmopolitan Magazins und moderiert verschiedene TV-Sendungen. Sarah Wilson lebt in Sydney.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sarah Wilson
- 2019, Deutsche Erstausgabe, 256 Seiten, 150 farbige Abbildungen, Maße: 21,6 x 24,9 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Übersetzer: Gabriele Lichtner
- Verlag: Goldmann
- ISBN-10: 3442177944
- ISBN-13: 9783442177943
- Erscheinungsdatum: 15.01.2019
Pressezitat
»Durch raffinierte Rezepte, die rein gar nichts vermissen lassen, erleichtert sie den 'Entzug'« emotion
Kommentar zu "Goodbye Zucker für jeden Tag"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Goodbye Zucker für jeden Tag".
Kommentar verfassen