Fou de Patisserie
85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs
In diesem neuen Standardwerk zur französischen Patisserie präsentieren 40 der renommiertesten Konditoren die großen Klassiker wie Mille-Feuille, Tarte Tatin oder Mont-Blanc. Jedes der 17 Kapitel präsentiert ein berühmtes Rezept in Variationen, vom...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
29.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fou de Patisserie “
Klappentext zu „Fou de Patisserie “
In diesem neuen Standardwerk zur französischen Patisserie präsentieren 40 der renommiertesten Konditoren die großen Klassiker wie Mille-Feuille, Tarte Tatin oder Mont-Blanc. Jedes der 17 Kapitel präsentiert ein berühmtes Rezept in Variationen, vom Originalrezept über 3 kreative Interpretationen bis zu einer Variante, die im Handumdrehen gelingt. Jedes Rezept wird modern interpretiert und durch Schritt-für-Schritt-Anleitungen veranschaulicht.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Julie Mathieu , Muriel Tallandier
- 2019, 400 Seiten, Maße: 23,5 x 30,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Helmut Ertl
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959613547
- ISBN-13: 9783959613545
- Erscheinungsdatum: 22.10.2019
Pressezitat
Fou de Patisserie ist ein Muss für Süßfans. Feinschmecker
Kommentar zu "Fou de Patisserie"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fou de Patisserie".
Kommentar verfassen