Forscherzeit - Themenhefte für den Sachunterricht
Körper und gesunde Ernährung 3/4 Schülerheft
Das Themenheft "Körper und gesunde Ernährung" 3/4 bietet den Kindern Gelegenheit, wesentliche Aspekte einer gesunden Lebensführung auf ihrem Niveau handlungsorientiert zu entdecken und zu erforschen. So können sie...
lieferbar
Buch
7.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Forscherzeit - Themenhefte für den Sachunterricht “
Klappentext zu „Forscherzeit - Themenhefte für den Sachunterricht “
Das Themenheft "Körper und gesunde Ernährung" 3/4 bietet den Kindern Gelegenheit, wesentliche Aspekte einer gesunden Lebensführung auf ihrem Niveau handlungsorientiert zu entdecken und zu erforschen. So können sie- den Aufbau des menschlichen Körpers und seine grundlegenden Funktionen kennenlernen,
- Maßnahmen gesundheitsförderlichen Verhaltens mit Blick auf das eigene Leben und auf das der Mitmenschen beschreiben, bewerten und anwenden,
- Ernährungsverhalten untersuchen und Merkmale einer ausgewogenen Ernährung beschreiben,
- ein Verständnis dafür aufbauen, dass Lebensmittel Nährstoffe enthalten und Energie zur Verfügung stellen, die für Wachstum und Gesundheit nötig sind,
- Herkunft und Verarbeitung ausgewählter Nahrungsmittel benennen und deren Bedeutung für die eigene Gesundheit erkennen.
Bei der Bearbeitung des Themas machen sich die Kinder anhand von ausgewählten Beispielen mit wesentlichen naturwissenschaftlichen Denk-, Arbeits- und Handlungsweisen vertraut.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Kristina Peter , Markus Krause , Janina Zwirner-Preuß , Fiona Drobig
- 2014, 44 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21 x 29,2 cm, Geheftet, Deutsch
- Herausgegeben: Karlheinz Dirkers, Gabriele Leißing
- Verlag: Westermann Bildungsmedien
- ISBN-10: 3141003017
- ISBN-13: 9783141003017
- Erscheinungsdatum: 07.07.2014
Kommentar zu "Forscherzeit - Themenhefte für den Sachunterricht"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Forscherzeit - Themenhefte für den Sachunterricht".
Kommentar verfassen