Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie
3. Ausbildungsjahr Schulbuch
- vermittelt anschaulich und praxisnah alle relevaten Inhalte des 3. Ausbildungsjahres der Systemgastronomen gemäß Rahmenlehrplan
- zeichnet sich durch ein modernes Reihenlayout aus ...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
22.10 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie “
Klappentext zu „Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie “
- vermittelt anschaulich und praxisnah alle relevaten Inhalte des 3. Ausbildungsjahres der Systemgastronomen gemäß Rahmenlehrplan
- zeichnet sich durch ein modernes Reihenlayout aus
- beinhaltet zahlreiche Materialien, Fotos und Abbildungen zur anschaulichen Bebilderung der Ausbildungsinhalte
- thematisiert aktuelle Trends in der Systemgastronomie und umfasst neueste relevante Gesetze und Verordnungen
- baut auf dem Titel "Gastgewerbliche Berufe 1.-2. Jahr auf"
- mit abwaschbarem Umschlag
Ergänzend ist ein passendes Arbeitsheft erhältlich.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Erik Schnauder , Jürgen Weiss
- 2015, 1. Auflage, 189 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,2 x 27,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Bildungsverlag EINS
- ISBN-10: 3427932095
- ISBN-13: 9783427932093
- Erscheinungsdatum: 25.03.2015
Kommentar zu "Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie".
Kommentar verfassen