Entwicklung eines klimatechnischen Modells zur Optimierung der Feuchtlagerbedingungen frischer pflanzlicher Lebensmittel (auf der Grundlage einer neuartigen Untersuchungsmethode)
Dissertationsschrift
Entwicklung eines klimatechnischen Modells zur Optimierung der Feuchtlagerbedingungen frischer pflanzlicher Lebensmittel (auf der Grundlage einer neuartigen Untersuchungsmethode)
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
49.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Entwicklung eines klimatechnischen Modells zur Optimierung der Feuchtlagerbedingungen frischer pflanzlicher Lebensmittel (auf der Grundlage einer neuartigen Untersuchungsmethode) “
Klappentext zu „Entwicklung eines klimatechnischen Modells zur Optimierung der Feuchtlagerbedingungen frischer pflanzlicher Lebensmittel (auf der Grundlage einer neuartigen Untersuchungsmethode) “
Entwicklung eines klimatechnischen Modells zur Optimierung der Feuchtlagerbedingungen frischer pflanzlicher Lebensmittel (auf der Grundlage einer neuartigen Untersuchungsmethode)
Bibliographische Angaben
- Autor: Bodo Jaspert
- 2017, 2., unveränd. Aufl., 154 Seiten, 50 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 14,5 x 20,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Utz Verlag
- ISBN-10: 383168197X
- ISBN-13: 9783831681976
- Erscheinungsdatum: 31.01.2017
Kommentar zu "Entwicklung eines klimatechnischen Modells zur Optimierung der Feuchtlagerbedingungen frischer pflanzlicher Lebensmittel (auf der Grundlage einer neuartigen Untersuchungsmethode)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Entwicklung eines klimatechnischen Modells zur Optimierung der Feuchtlagerbedingungen frischer pflanzlicher Lebensmittel (auf der Grundlage einer neuartigen Untersuchungsmethode)".
Kommentar verfassen