Die Trossküche vom Matjes
Ein Buch mit Speisen des Mittelalters
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
15.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Trossküche vom Matjes “
Ein Buch mit Speisen des Mittelalters
Klappentext zu „Die Trossküche vom Matjes “
sind im Internet über abrufbar. Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis Vorwort Mengenangaben Zutaten Suppen Fenchelcremsuppe Gemüsesuppe Fischsuppe Rote Beetesuppe Biersuppe Mehlspeisen Krumme Krapfen Semmelknödeln Risoles Spinat Maultaschen Hackfleisch Maultaschen Nonnenfürzel Gekocht oder Gebacken Balmsemir Fleisch Schwein Rind Geflügel Fisch Saucen Sauerkirschsauce Salateverzeichnet diese Publikation in der Deutschen Nationalbibliografie; detaillierte bibliografische Daten sind im Internet über abrufbar. Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis Vorwort Mengenangaben Zutaten Suppen Fenchelcremsuppe Gemüsesuppe Fischsuppe Rote Beetesuppe Biersuppe Mehlspeisen Krumme Krapfen Semmelknödeln Risoles Spinat Maultaschen Hackfleisch Maultaschen Nonnenfürzel Gekocht oder
Zutaten Suppen Fenchelcremsuppe Gemüsesuppe Fischsuppe Rote Beetesuppe Biersuppe Mehlspeisen Krumme Krapfen Semmelknödeln Risoles Spinat Maultaschen Hackfleisch Maultaschen Nonnenfürzel Gekocht oder Gebacken Balmsemir Fleisch Schwein Rind Geflügel Fisch Saucen Sauerkirschsauce Salate 5 1 2 3 4 4 5 6 7 8
Autoren-Porträt von Mathias Alt
Alt, MathiasIch bin der Matjes und koche seit 11 Jahren auf Mittelalterlagern und vor seit Jahren gefragt worden ob ich nicht mal meine Rezepte zusammen schreiben möchte. Im Jahre 2016 wurde die Lagerküche "Mc Matjes" geboren und damit musste ich jetzt das Kochbuch schreiben. Ich danke hiermit allen die mich darin bestärkt haben und auch unterstützen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Mathias Alt
- 2017, 10. Aufl., 108 Seiten, Maße: 17 x 24 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: epubli
- ISBN-10: 3741872148
- ISBN-13: 9783741872143
Kommentar zu "Die Trossküche vom Matjes"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Trossküche vom Matjes".
Kommentar verfassen