Die Kraftfuttermittel, ihre Rohstoffe, Herstellung, Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Verwendung
Praktisches Handbuch
Die Kraftfuttermittel, ihre Rohstoffe, Herstellung, Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Verwendung mit besonderer Berücksichtigung der Verfälschungen und der mikroskopischen Untersuchung. Illustriert mit 194 S/W-Abbildungen. Als Kraftfutter wird in der...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
51.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Kraftfuttermittel, ihre Rohstoffe, Herstellung, Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Verwendung “
Klappentext zu „Die Kraftfuttermittel, ihre Rohstoffe, Herstellung, Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Verwendung “
Die Kraftfuttermittel, ihre Rohstoffe, Herstellung, Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Verwendung mit besonderer Berücksichtigung der Verfälschungen und der mikroskopischen Untersuchung. Illustriert mit 194 S/W-Abbildungen. Als Kraftfutter wird in der Fütterungspraxis energiereiches, aber rohfaserarmes Futter meist aus Getreide bezeichnet, üblicherweise die Getreidesorten Hafer, Gerste und Mais. Ebenso verwendete man Buchweizen, Hirse, Erbsen, Feld- und Ackerbohnen, Wicken, Lupinen, Palmkern- und Kokosrückstände, Hanfkuchen, Fleisch- und Fischfuttermehle, Unkrautsamen u.a. mehr.Nachdruck der Originalauflage von 1903.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: C. Böhmer
- 2015, Nachdruck der Ausgabe von 1903, 664 Seiten, 194 Schwarz-Weiß-Abbildungen, 194 Abbildungen, Maße: 17,4 x 22,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Fachbuchverlag-Dresden
- ISBN-10: 3956925602
- ISBN-13: 9783956925603
Kommentar zu "Die Kraftfuttermittel, ihre Rohstoffe, Herstellung, Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Verwendung"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Kraftfuttermittel, ihre Rohstoffe, Herstellung, Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Verwendung".
Kommentar verfassen