Die Ernährung des gesunden und kranken Menschen
Handbuch der Diätetik für Ärzte
Die Ernährung des gesunden und kranken Menschen - Handbuch der Diätetik für Ärzte ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1887.
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie...
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
41.10 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Ernährung des gesunden und kranken Menschen “
Klappentext zu „Die Ernährung des gesunden und kranken Menschen “
Die Ernährung des gesunden und kranken Menschen - Handbuch der Diätetik für Ärzte ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1887.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres.Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur.Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Immanuel Munk , Julius Uffelmann
- 2016, Nachdruck der Ausgabe von 1887, 612 Seiten, Maße: 14 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Hansebooks
- ISBN-10: 3743312808
- ISBN-13: 9783743312807
- Erscheinungsdatum: 11.10.2016
Kommentar zu "Die Ernährung des gesunden und kranken Menschen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Ernährung des gesunden und kranken Menschen".
Kommentar verfassen