Die Chemie der Ackerkrume
Nach der holländischen Originalausgabe (Erster Band)
Die Chemie der Ackerkrume - Nach der holländischen Originalausgabe (Erster Band) ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1863.
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung...
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
38.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Chemie der Ackerkrume “
Klappentext zu „Die Chemie der Ackerkrume “
Die Chemie der Ackerkrume - Nach der holländischen Originalausgabe (Erster Band) ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1863.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres. Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gerrit Jan Mulder
- 2017, Nachdruck der Ausgabe von 1863, 600 Seiten, Maße: 16,7 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Hansebooks
- ISBN-10: 3744633144
- ISBN-13: 9783744633147
- Erscheinungsdatum: 23.02.2017
Kommentar zu "Die Chemie der Ackerkrume"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Chemie der Ackerkrume".
Kommentar verfassen