Die 100 besten Rezepte aus Italien
"Die 100 besten italienischen Rezepte für Sie zusammengestellt von der So is(s)t Italien -Redaktion: Zeitlose Klassiker wie Vitello tonnato, Spaghetti carbonara oder Tiramisu, Vegetarische Gerichte wie Panzanella, Minestrone und Biscotti, Fleisch- und...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
25.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die 100 besten Rezepte aus Italien “
Klappentext zu „Die 100 besten Rezepte aus Italien “
"Die 100 besten italienischen Rezepte für Sie zusammengestellt von der So is(s)t Italien -Redaktion: Zeitlose Klassiker wie Vitello tonnato, Spaghetti carbonara oder Tiramisu, Vegetarische Gerichte wie Panzanella, Minestrone und Biscotti, Fleisch- und Fischgerichte mit Raffinesse wie Kalbsinvoltini, Saltimbocca und gegrillte Dorade, Authentische Pasta-, Pizza- und Risotto-Rezepte und natürlich traumhafte Dolci , Gebäck und Desserts wie Biscotti, Cantuccini und Granita. Wir haben lange nach den 100 besten Rezepten der So is(s)t Italien gesucht und wir haben sie gefunden und in 4 Kapiteln für Sie zusammengefasst: 1. Vorspeisen, Suppen und Kleinigkeiten 2. Pasta, Pizza, Risotto, Gnocchi und Polenta 3. Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte 4. Desserts, Gebäck und Getränke Stellen Sie ein wundervolles, klassisch italienisches 4-Gänge-Menü für Ihre Gäste zusammen und holen Sie sich Inspiration aus dem ersten Buch der So is(s)t Italien -Redaktion.
Bibliographische Angaben
- Autor: Amelie Flum
- 2019, 1. Auflage, 220 Seiten, Maße: 20 x 25,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Falkemedia
- ISBN-10: 3964170925
- ISBN-13: 9783964170927
- Erscheinungsdatum: 13.09.2019
Kommentar zu "Die 100 besten Rezepte aus Italien"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die 100 besten Rezepte aus Italien".
Kommentar verfassen