Der Silberlöffel
Die Bibel der italienischen Küche mit über 2000 Rezepten von Antipasti bis Dolci
Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als "Il Cucchiaio d'argento" erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er mit über einer Million verkauften Exemplaren bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
51.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der Silberlöffel “
Klappentext zu „Der Silberlöffel “
Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als "Il Cucchiaio d'argento" erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er mit über einer Million verkauften Exemplaren bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden. Die deutsche Ausgabe dieser Klassiker der italienischen Küche hat sich in den letzten Jahren über 100.000 mal verkauft. Die vorliegende, komplett überarbeitete Ausgabe enthält über 400 neue Foodfotografien, aktualisierte Rezepte, neuen Gerichte italienischer Spitzenköche und ein überarbeitetes Layout. Mit nunmehr 1464 Seiten und über 2000 Rezepten ist der neue Silberlöffel das Standardwerk zur italienischen Küche, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen sollte!
Bibliographische Angaben
- Autor: Phaidon
- 2019, 3. Aufl., 1464 Seiten, Maße: 18,9 x 28,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3947426100
- ISBN-13: 9783947426102
- Erscheinungsdatum: 04.10.2019
Kommentar zu "Der Silberlöffel"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der Silberlöffel".
Kommentar verfassen