Deftig vegetarisch - Heimatküche
So schmeckt Heimkommen - traditionelle Rezepte neu entdeckt
Ein köstliches Stück Heimat
Anne-Katrin Weber, renommierte Kochbuchautorin und Foodstylistin, leidenschaftliche Köchin, Ernährungswissenschaftlerin und Liebhaberin von allem, was grün ist und gut schmeckt , liebt seit vielen Jahren die...
Anne-Katrin Weber, renommierte Kochbuchautorin und Foodstylistin, leidenschaftliche Köchin, Ernährungswissenschaftlerin und Liebhaberin von allem, was grün ist und gut schmeckt , liebt seit vielen Jahren die...
Erscheint am 23.08.2024
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
32.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Deftig vegetarisch - Heimatküche “
Klappentext zu „Deftig vegetarisch - Heimatküche “
Ein köstliches Stück HeimatAnne-Katrin Weber, renommierte Kochbuchautorin und Foodstylistin, leidenschaftliche Köchin, Ernährungswissenschaftlerin und Liebhaberin von allem, was grün ist und gut schmeckt , liebt seit vielen Jahren die vegetarische und vegane Küche. In ihrem neuen Band der mit zahlreichen Auszeichnungen versehenen Deftig-vegetarisch-Reihe widmet sie sich ganz der heimischen Wohlfühlküche und serviert Seelenfutter _ natürlich vegetarisch!
Die Autorin ist sich sicher: Heimat, die kann man essen! So sehr wir uns in den Küchen der Welt auskennen, so sehr sehnen wir uns nach dem Geschmack und den Lieblingsgerichten von früher, nach vertrautem, ehrlichem Essen. Nach deftigen Buletten und Butterkuchen vom Blech, nach herzhaften Maultaschen und schokoladigem Marmorkuchen, geschmortem Rotkohl und beeriger Roter Grütze, nach Königsberger Klopsen in cremiger Kapernsauce und einer ganz einfachen Karottensuppe.
Anne-Katrin Weber hat traditionelle Gerichte unserer kulinarischen Tradition behutsam modernisiert, hat heiß geliebte Klassiker entstaubt, entfettet und in vegetarische Köstlichkeiten verwandelt. Aus heimischen Zutaten kreiert sie zeitgemäße Wohlfühlgerichte. Und das alles ohne Fisch und Fleisch, aber mit dem vertrauten Geschmack, der uns so lieb ist: So schmeckt Heimatküche!
Autoren-Porträt von Anne-Katrin Weber
Die Autorin Anne-Katrin Weber vertiefte nach ihrer Ausbildung zur Köchin ihre Praxis zunächst in der Sternegastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaften studierte und redaktionelle Erfahrungen sammelte. Seitdem ist sie Autorin zahlreicher beliebter, teils mit Preisen ausgezeichneter Koch- und Backbücher sowie begehrte Foodstylistin. Besonders ihre Ideen für die vegetarische und vegane Küche stoßen zuverlässig auf große Begeisterung. In diesem Buch hat sie ihre liebsten vegetarischen Gerichte aus den heimischen Küchen Deutschlands versammelt. Anne-Katrin Webers Rezepte gelingen garantiert! Mit Wolfgang Schardt hat Anne-Katrin Weber veggielicious.de ins Leben gerufen, den Foodblog rund um saisonales Gemüse. Hier leben die beiden ihre Liebe zu Tomaten, Fenchel und weiterem Grünzeug so richtig aus.Wolfgang Schardt ist einer der erfolgreichsten Food-Fotografen Deutschlands. Sein moderner Bildstil ist geprägt von reduzierter Klarheit und einem ausgeprägten Sinn für Ästhetik. In seinem Hamburger Fotostudio arbeitet er für Zeitschriften- und Buchverlage sowie für die Werbung. Seine Lieblingsthemen sind Essen und Trinken, nicht nur in der Fotografie. Mit Anne-Katrin verbindet ihn nicht nur die Liebe zu Gemüse und Kräutern aus dem eigenen Garten, sondern auch ihr gemeinsames Projekt veggielicious.de.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anne-Katrin Weber
- 2024, 1. Auflage, 192 Seiten, Maße: 21 x 27 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Becker-Joest-Volk
- ISBN-10: 395453326X
- ISBN-13: 9783954533268
- Erscheinungsdatum: 23.08.2024
Kommentar zu "Deftig vegetarisch - Heimatküche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Deftig vegetarisch - Heimatküche".
Kommentar verfassen