Das Wesentliche
Die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur. Geschichten. Ernährungswissen. 350 Rezepte
Das unverzichtbare Standardwerk mit 350 Grundrezepten
Dieses Buch ist mehr als nur eine Sammlung von Rezepten - es ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die sich für Essen und die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur...
Dieses Buch ist mehr als nur eine Sammlung von Rezepten - es ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die sich für Essen und die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur...
Erscheint am 29.10.2024
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
61.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Wesentliche “
Klappentext zu „Das Wesentliche “
Das unverzichtbare Standardwerk mit 350 Grundrezepten Dieses Buch ist mehr als nur eine Sammlung von Rezepten - es ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die sich für Essen und die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur interessieren. Mit einer perfekten Mischung aus Information, Emotion und Funktionalität bietet unser Autorenteam zusammen mit renommierten Köchen und Fachleuten detaillierte Pflanzenporträts, ernährungswissenschaftliche Hintergründe, unbekannte Geschichten und Anekdoten sowie 350 Grundrezepte. Tauchen Sie ein in dieses unterhaltsame, lehrreiche und vor allem bildschön illustrierte Buch. Entdecken Sie die Vielfalt der natürlichen Zutaten und ihre kulinarischen Möglichkeiten. Ein Muss für alle, die ihre Kochkünste auf ein neues Level heben wollen! Naturnahe Rezepte zeigen wie leicht es sein kann, Nachhaltigkeit in der Küche zu integrieren. Saisonal, hausgemacht & selbstgemacht schmeckt es bekanntlich am besten!
- Eine liebevoll gestaltete und illustrierte Reise durch die europäische Esskultur
- Unterhaltsam, lehrreich, amüsant, üppig, praxisnah und vor allem - bildschön!
- Mit detailgenauen Porträts zu jedem Lebensmittel und 350 Grundrezepten
Autoren-Porträt von Rainer Schillings
Rainer Schillings ist international vielfach ausgezeichneter Food-Journalist und Buchautor. Zusammen mit seiner Tochter, der Ernährungswissenschaftlerin und Köchin Amélie Schillings, und der renommierten Illustratorin Romina Rosa gelingt es ihm meisterhaft, Wissen und Leidenschaft, Ästhetik und Gestaltung, Recherche und Lebenslust unter einen Buchdeckel zu bringen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rainer Schillings
- 2024, 400 Seiten, Maße: 22,8 x 29,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959619499
- ISBN-13: 9783959619493
- Erscheinungsdatum: 29.10.2024
Kommentar zu "Das Wesentliche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Wesentliche".
Kommentar verfassen