Das große kleine Buch: Unsere Innergebirgsküche
In die Küche der Brüder Rudi und Karl Obauer kommt, was in den Jagdrevieren, Wäldern und Fischteichen des Innergebirgs erlegt, gesammelt und gefangen wird. Begeben Sie sich mit den beiden Werfener Köchen auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die südlichen Regionen des schönen Salzburger Landes!
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Produktinformationen zu „Das große kleine Buch: Unsere Innergebirgsküche “
Klappentext zu „Das große kleine Buch: Unsere Innergebirgsküche “
In die Küche der Brüder Rudi und Karl Obauer kommt, was in den Jagdrevieren, Wäldern und Fischteichen des Innergebirgs erlegt, gesammelt und gefangen wird. Begeben Sie sich mit den beiden Werfener Köchen auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die südlichen Regionen des schönen Salzburger Landes!
Autoren-Porträt von Rudolf Obauer, Karl Obauer
Rudi Obauer, österreichischer Spitzenkoch, führt gemeinsam mit seinem Bruder Karl das Restaurant und Hotel Obauer in Werfen. Traditionell verwurzelt, schnupperte er als junger Koch die Luft der großen internationalen Küche. Inspiriert von Bocuse, bildete er sich in den Küchen der kulinarischen Trendsetter Europas weiter. Seine Küche ist hoch dekoriert und eine Fixgröße am Kulinarik- Firmament. Gemeinsam mit seinem Bruder hat er mehrere erfolgreiche Kochbücher verfasst.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Rudolf Obauer , Karl Obauer
- 2014, 64 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 11,6 x 15,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: SERVUS
- ISBN-10: 3710400155
- ISBN-13: 9783710400155
- Erscheinungsdatum: 27.09.2014
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