Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012
Bundesweiter Überwachungsplan 2012
Bundesweiter Überwachungsplan
Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren
Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in gegrilltem Fleisch
...
Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren
Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in gegrilltem Fleisch
...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
35.97 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012 “
Klappentext zu „Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012 “
Bundesweiter ÜberwachungsplanUntersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren
Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in gegrilltem Fleisch
Azofarbstoffe in ausgewählten Lebensmitteln
Blei in siliciumhaltigen Nahrungsergänzungsmitteln
Brühwurst ohne Kennzeichnung der Verarbeitung von Geflügelfleisch
Bestimmung von Glutaminsäure in asiatischen Suppen aus Restaurants und Imbissen
Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen
Eiswürfel aus der Gastronomie
Mikrobieller Status von offen angebotenen frisch gepressten Frucht- und Gemüsesäften aus Saftbars
Mikrobieller Status von verpackten Sandwiches kurz vor Erreichen des MHD
Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln
Photoinitiatoren in karton-/papierverpackten Import-Lebensmitteln
Nickelfreisetzung aus Spielzeug aus Metall
Freisetzung von Formaldehyd aus Bedarfsgegenständen mit Lebensmittelkontakt aus Melamin
Körperpflegemittel, ausgelobt als "parfümfrei" oder sinngleich
Betriebskontrollen
Roheihaltige Speisen in der Gastronomie
Überprüfung von importierten kosmetischen Mitteln in Kosmetik- und Nagelstudios
Hygienemanagement in Imbissverkaufseinrichtungen auf Märkten und Volksfesten
Belastbarkeit von Systemen zur Rückverfolgbarkeit in kleineren und mittleren Betrieben
Nachgemachter Joghurt in der Gastronomie (Joghurt mit Pflanzenfett)
Inhaltsverzeichnis zu „Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012 “
1 Rechtliche Grundlagen.- 2 Organisation und Verlauf.- 3 Programm 2012.- 4 Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren.- 5 Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen.- 6 Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln.- 7 Betriebskontrollen.- 8 Zitierte Gesetzgebung.- 9 Erläuterungen zu ausgewählten Fachbegriffen.- 10 Abkürzungsverzeichnis.
Bibliographische Angaben
- 2013, 2013, VII, 57 Seiten, 4 Abbildungen, Maße: 20,5 x 29,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Saskia Dombrowski
- Verlag: Springer, Berlin
- ISBN-10: 331902809X
- ISBN-13: 9783319028095
Kommentar zu "Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012".
Kommentar verfassen