An fernen Feuern
Rezepte und mehr der nordamerikanischen Indianer und Inuit
Ente gefüllt mit Haselnüssen und Wildreis, Bisonsuppe mit Brombeeren, Krabbenbällchen oder blaues Maisbrot - die Ernährung der indianischen und Inuit-Völker Nordamerikas ist so vielfältig wie die Kulturen selbst. Und sogar außerhalb von Amerika haben wir...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „An fernen Feuern “
Klappentext zu „An fernen Feuern “
Ente gefüllt mit Haselnüssen und Wildreis, Bisonsuppe mit Brombeeren, Krabbenbällchen oder blaues Maisbrot - die Ernährung der indianischen und Inuit-Völker Nordamerikas ist so vielfältig wie die Kulturen selbst. Und sogar außerhalb von Amerika haben wir uns längst an Paprika, Tomaten, Erdnüsse und Kartoffeln gewöhnt.Dieses Kochbuch entführt den Leser in die Welt der amerikanischen Ureinwohner - natürlich kulinarisch. Über 85 Rezepte lassen sich einfach nachkochen und sind bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt. Sachlich fundierte Begleittexte verraten mehr über das Leben der Menschen - früher und heute.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Veronika Ederer , Corina Gloor , Markus Bühler
- 2020, 208 Seiten, Maße: 21,5 x 30,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Lincom
- ISBN-10: 3962060448
- ISBN-13: 9783962060442
- Erscheinungsdatum: 01.12.2020
Kommentar zu "An fernen Feuern"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "An fernen Feuern".
Kommentar verfassen