Altrömische Kochkunst in zehn Büchern
Der vorliegende Band präsentiert eine Sammlung von Rezepten aus dem alten Rom und ist das älteste erhaltene Kochbuch der römischen Antike. Ins Deutsche übersetzt wurde die Sammlung von Eduard Danneil, der am Hof des Herzogs von Altenburg als Küchenchef...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
30.80 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Altrömische Kochkunst in zehn Büchern “
Klappentext zu „Altrömische Kochkunst in zehn Büchern “
Der vorliegende Band präsentiert eine Sammlung von Rezepten aus dem alten Rom und ist das älteste erhaltene Kochbuch der römischen Antike. Ins Deutsche übersetzt wurde die Sammlung von Eduard Danneil, der am Hof des Herzogs von Altenburg als Küchenchef tätig war. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der deutschsprachigen Originalausgabe aus dem Jahr 1911.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: Eduard Danneil
- 2013, Nachdruck, 144 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kochbuch-Verlag
- ISBN-10: 3944350537
- ISBN-13: 9783944350530
Kommentar zu "Altrömische Kochkunst in zehn Büchern"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Altrömische Kochkunst in zehn Büchern".
Kommentar verfassen