Hier kocht Alex (ePub)
80 Rezepte - Schnell, einfach und oberlecker
Veganer sind schwächliche, blasse Typen, die durch die Gemüseabteilungen der Supermärkte geistern und alle Leute mit ihren Bekehrungsversuchen nerven. Stimmt's?!
Nee. Stimmt sowat von gar nich. Ick bin Alex. Lebender Gegenbeweis. Ich bin Handwerksmeister...
Nee. Stimmt sowat von gar nich. Ick bin Alex. Lebender Gegenbeweis. Ich bin Handwerksmeister...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
15.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hier kocht Alex (ePub)“
Veganer sind schwächliche, blasse Typen, die durch die Gemüseabteilungen der Supermärkte geistern und alle Leute mit ihren Bekehrungsversuchen nerven. Stimmt's?!
Nee. Stimmt sowat von gar nich. Ick bin Alex. Lebender Gegenbeweis. Ich bin Handwerksmeister mit eigener Baufirma, hab nen kleinen Bauch und schleppe den ganzen Tag Steine. Ich lebe vegan, koche für mein Leben gern und vom Bekehren halte ich gar nüscht. Begeistern liegt mir mehr. Früher war ich mal 135 Kilo schwer und meine Gesundheit drohte schlapp zu machen. Gelenke, Herz, Kreislauf - vielleicht kennt ihr das ja. Jetzt schleppe ich fast 50 kg weniger mit mir herum, geb' mein Bestes, das zu halten und gesund zu bleiben. Für meine fünfköpfige Familie und für mich. Und für Buddy, meinen Boxer. Für den auch.
Mein Buch steckt voller leckerer, einfacher und gesunder Rezepte, die in jede Familie und jeden Alltag passen. Ein paar davon könnt ihr in meiner Videokochshow "Hier kocht Alex" auf YouTube anschauen - produziert von der Tierrechtsorganisation PETA.
Ihr werdet hier keine aufwendig gestapelten Gemüsetürmchen oder schicke Gemüse-Carpaccios finden, nee Freunde, ich koche nach Art der Hausmannskost. Einfach, sättigend und große Portionen. Die "veganisierten" Küchenklassiker gibt's auch bei mir: Nüscht geht über Gulasch oder Bauernfrühstück - fast wie bei Omma oder Mudddern. Und wenn ich euch jetzt Lust auf ne ordentliche Gemüseküche gemacht hab - dann schaut mal rin ins Buch! Ick wünsch euch viel Spaß.
Nee. Stimmt sowat von gar nich. Ick bin Alex. Lebender Gegenbeweis. Ich bin Handwerksmeister mit eigener Baufirma, hab nen kleinen Bauch und schleppe den ganzen Tag Steine. Ich lebe vegan, koche für mein Leben gern und vom Bekehren halte ich gar nüscht. Begeistern liegt mir mehr. Früher war ich mal 135 Kilo schwer und meine Gesundheit drohte schlapp zu machen. Gelenke, Herz, Kreislauf - vielleicht kennt ihr das ja. Jetzt schleppe ich fast 50 kg weniger mit mir herum, geb' mein Bestes, das zu halten und gesund zu bleiben. Für meine fünfköpfige Familie und für mich. Und für Buddy, meinen Boxer. Für den auch.
Mein Buch steckt voller leckerer, einfacher und gesunder Rezepte, die in jede Familie und jeden Alltag passen. Ein paar davon könnt ihr in meiner Videokochshow "Hier kocht Alex" auf YouTube anschauen - produziert von der Tierrechtsorganisation PETA.
Ihr werdet hier keine aufwendig gestapelten Gemüsetürmchen oder schicke Gemüse-Carpaccios finden, nee Freunde, ich koche nach Art der Hausmannskost. Einfach, sättigend und große Portionen. Die "veganisierten" Küchenklassiker gibt's auch bei mir: Nüscht geht über Gulasch oder Bauernfrühstück - fast wie bei Omma oder Mudddern. Und wenn ich euch jetzt Lust auf ne ordentliche Gemüseküche gemacht hab - dann schaut mal rin ins Buch! Ick wünsch euch viel Spaß.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alexander Flohr
- 2024, 208 Seiten, Deutsch
- Verlag: Becker Joest Volk Verlag
- ISBN-10: 3954533375
- ISBN-13: 9783954533374
- Erscheinungsdatum: 21.04.2024
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 43 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Hier kocht Alex"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hier kocht Alex".
Kommentar verfassen