Brot - Laib & Leidenschaft
Neue Rezepte des Kultbäckers
Damit beim "täglichen Brot" erst gar keine Langeweile aufkommt, folgt nach dem großen Erfolg des ersten Brotbuchs von Kultbäcker Peter Kapp nun der zweite Streich. Auf ein ausführliches Kapitel über Ansatz und Zubereitung von Sauerteig folgen 60 neue...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
22.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brot - Laib & Leidenschaft “
Klappentext zu „Brot - Laib & Leidenschaft “
Damit beim "täglichen Brot" erst gar keine Langeweile aufkommt, folgt nach dem großen Erfolg des ersten Brotbuchs von Kultbäcker Peter Kapp nun der zweite Streich. Auf ein ausführliches Kapitel über Ansatz und Zubereitung von Sauerteig folgen 60 neue Brotrezepte - vom Honig-Lavendel-Baguette, Earl Grey mit Feige, Alpenwiese bis zum Kurkuma-Linsen-Brot. Neben den Neukreationen von Peter Kapp enthält das Buch auch 12 Rezepte von Tristan Brandt, Küchenchef des Mannheimer 2-Sterne-Restaurants Opus V. Ein kulinarisches Feuerwerk zum Nachbacken.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Kapp
- 1990, 144 Seiten, Maße: 21 x 26 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3958433456
- ISBN-13: 9783958433458
Kommentar zu "Brot - Laib & Leidenschaft"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot - Laib & Leidenschaft".
Kommentar verfassen