50 historische Wirtshäuser in Oberschwaben und am Bodensee
50 historische Wirtshäuser in Oberschwaben undam Bodensee, die über Generationen hinweg ihreTradition bewahrt haben, werden in diesem Bandvorgestellt. Der brillant bebilderte Führer animiertzu kulturhistorischen und kulinarischen Entdeckungenim oberen...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
25.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „50 historische Wirtshäuser in Oberschwaben und am Bodensee “
Klappentext zu „50 historische Wirtshäuser in Oberschwaben und am Bodensee “
50 historische Wirtshäuser in Oberschwaben undam Bodensee, die über Generationen hinweg ihreTradition bewahrt haben, werden in diesem Bandvorgestellt. Der brillant bebilderte Führer animiertzu kulturhistorischen und kulinarischen Entdeckungenim oberen Schwabenland und am Bodensee.Diese höchst geschichtsträchtige Gegend war einstSpielball der politischen Mächte, ein Flickenteppichwechselnder Landeszugehörigkeiten - bis Napoleoneine neue Ordnung schuf. Hier halten sich Bier undWein als Nationalgetränk die Waage. Dabei gilt derBodenseefisch als eine begehrte Spezialität, undauch Innereien sind bei den "sparsamen" Schwabenbesonders beliebt. Ein kurzweiliger und informativerStreifzug durch die Region!
Mit Lesebändchen
Bibliographische Angaben
- Autoren: Franziska Gürtler , Bastian Schmidt , Gerald Richter
- 2017, 1. Auflage, 190 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,2 x 23,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Peter Morsbach
- ISBN-10: 3791729314
- ISBN-13: 9783791729312
- Erscheinungsdatum: 11.10.2017
Kommentar zu "50 historische Wirtshäuser in Oberschwaben und am Bodensee"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "50 historische Wirtshäuser in Oberschwaben und am Bodensee".
Kommentar verfassen